Главная / Общество / Похудевший Якубович пожаловался на сжирающих все зрителей «Поле чудес»

Похудевший Якубович пожаловался на сжирающих все зрителей «Поле чудес»

Леонид Якубович.

Разоткровенничался Якубович во время выступления перед молодежной аудиторией фестиваля фантастики и науки «Старкон — 2018» в Санкт-Петербурге, сообщает Spb.kp.ru.

Сперва Леонид Аркаьевич отказывался отвечать на надоевшие вопросы про «Поле чудес», но потом согласился ответить только на один вопрос, который волнует всю страну: «Куда девается жратва?». По словам телеведущего, для каждой съемки печатается порядка 150 пригласительных билетов, но за 27 лет работы на передаче он никогда не видел, чтобы зрителей было меньше 300-400 человек. Однажды было даже больше тысячи человек. Причем, как утверждает Якубович, все они оказались каким-то образом с билетами.

«Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», — посетовал телеведущий. Он отметил, что администраторы только и успевают предупреждать летящих к выставленным яствам зрителей, чтобы они не задавили детей.

«Творится что-то невероятное. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается», — рассказал Якубович.

О себе он сказал, что тоже любит вкусно поесть и за соленый огурец готов «Родину продать», но с недавних пор сел на диету, поскольку вес достиг 102 кг и начали зашкаливать давление и сахар. Чтобы жене и дочке не было стыдно с ним ехать на море, Якубович решил заняться собой, начал ходить на теннис почти каждый день.

«Сейчас я вешу 78 кг», — похвастался телеведущий.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Про admin

Смотрите также

Пассажирам не придется сдавать железнодорожный билет при изменении времени поездки

Фото: АГН «Москва». Как сообщили «МК» в пресс-службе столичного УФАС, в ведомство поступило большое количество …

Добавить комментарий