Понедельник , Октябрь 22 2018
Главная / Спорт / Чекань мяч вместе с Александром Кержаковым

Чекань мяч вместе с Александром Кержаковым

Александр Кержаков. Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк»

«Заразились» футболом и в Сбербанке. Visa и Сбербанк запустили всероссийский флешмоб «Чеканка Челлендж». Суть его проста: скачать специальное мобильное приложение в AppStore или Google Play, чеканить мяч сколько получится, записывать видео, делиться им и соревноваться с другими участниками флешмоба. Запуск проекта состоялся 29 мая в Москве. В мероприятии приняли участие Светлана Журова, Татьяна Арно, Ирина Горбачева, Юлия Топольницкая, Юлия Барановская, Татьяна Геворкян, Антон Лаврентьев, Евгений Савин и Василий Уткин.  Они попробовали свои силы в чеканке мяча под руководством опытного тренера —лицом проекта стал прославленный форвард петербургского «Зенита», лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков. 

«Чеканка мяча — одна из самых популярных народных футбольных дисциплин в России, как среди детей, так и среди взрослых. Я лично буду следить за результатами участников флешмоба», — подчеркнул Кержаков. «Всегда с удовольствием участвую в футбольных проектах. Чеканка Челлендж как раз один из них. Он новый по формату, но одновременно прост и доступен. Он задуман для популяризации футбола и дает возможность соревноваться друзьям и знакомым независимо от того, в какой части страны они находятся. Надеюсь, такие хорошие спортивные начинания станут хорошей традицией», — добавил футболист. 

Кстати, и сам Александр не прочь развлечься этой известной футбольной забавой. Его личный рекорд – 1 900 отбиваний подряд.

Тех, кто «загорелся» футболом, но пока не может похвастаться такими результатами в футбольном жонглировании, научат опытные тренеры. В приложении «Чеканка Челлендж» есть двенадцать уроков футбольного мастерства от профессиональных спортсменов: известная русская футболистка испанской «Валенсии» Надежда Карпова и четырехкратный чемпион России по футбольному фристайлу Игорь Олейник.

«Мы не будем оценивать технику исполнения. Учтем только количество отбиваний. Кто больше начеканит, тот и выиграет. В приложении есть условная турнирная таблица чеканщиков», —рассказали организаторы конкурса.

С Visa и Сбербанк каждый получает возможность продемонстрировать свою любовь к спорту номер один. А самых умелых и удачливых ожидают награды. Приз I уровня — участие в тренировке со звездами футбола и билеты на чемпионат мира по футболу FIFA™ от Visa. Приз II уровня —  приглашение на просмотр матча полуфинала чемпионата мира по футболу FIFA™ в рамках закрытой вечеринки Visa. Призы III уровня — тысяча мячей с автографом Александра Кержакова.

«Уверен, многие из вас нет-нет, да и мечтают: «Эх, мне бы как-нибудь получить свой заветный билетик на чемпионат мира по футболу FIFA™». Но тут такой ажиотаж творится с билетами, что эта затея кажется совершенно нереальной! Внимание! Вместе с Ириной Горбачевой и Александром Кержаковым авторитетно вам заявляем, это не так! Благодаря Visa, Сбербанку и их приложению «Чеканка Челлендж» появилась крутая возможность выиграть не просто билет, а билет на полуфинал с Visa и получить уроки чеканки от самого Кержакова. Все что нужно – скачать приложение, записывать, как ты чеканишь мяч, и платить картой Visa Сбербанка», — написал на своей странице в «Инстаграм» один из звездных чеканщиков, музыкант, актер, теле- и радиоведущий Антон Лаврентьев.

Розыгрыш призов I и II уровня завершится 21 июня, а розыгрыш призов III уровня — 15 июля.

ПАО Сбербанк

Общий срок проведения Акции: с 25 мая 2018 г. по 31 августа 2018 г. включительно.

С информацией об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте chekanka-challenge.ru.

18+

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Про admin

Смотрите также

Россия-Испания на ЧМ-2018: почему они считают нас сильными соперниками

«Команда Испании потеряла свою стабильность, свой «огонек», свой эмоциональный контроль», — вздыхают журналисты газеты El …

Добавить комментарий